TARGON SOULIGNAC FC : site officiel du club de foot de Targon - footeo

Samedi 25 novembre

U18 1 | Départemental 1 :   -   MERIGNAC ARLAC E. 2 - 1 TARGON SOULIGNAC FC

15h00 -  STADE JOSEPH ANTOINE CRUCHON N°3 TERRAIN ANNEXE AVENUE BON AIR - 33700 MERIGNAC

Résumé:

Une bonne première mi-temps de notre équipe qui nous fait arriver à pause sur un score de 0-0 grâce à l'omniprésence de notre gardien de but Yohan. Malheureusement en début de seconde mi temps il sot suite à une blessure. Cela nous a déstabilisé et nous prenons 2 but coup sur coup. L'équipe ne baisse pas les bras et marque sur penalty par Mathieu. L'équipe s'incline 2-1 contre le co leader de notre championnat. Sans la blessure de notre gardien nous aurions pu espérer mieux. Félicitations à toute l'équipe pour l'envie et la solidarité qu'ils ont eu durant cette partie. Cela doit se renouveler lors des prochains rencontres pour pouvoir remonter au classement.

U18 2 | Départemental 4 :  TARGON SOULIGNAC FC 0 - 0  GJ PAYS D AUROS

13h00 - STADE MUNICIPAL 1 Le BOURG - 33760 TARGON

Résumé:

Un bon match de nos jeunes joueurs, beaucoup de solidarité et de respect des consignes bravo.

U15 | Coupe de Gironde :  CHANTECLERBDX  5 - 2 TARGON SOULIGNAC FC

15h30 - STADE ANTENNES DU LAC N°24 PARC DES SPORTS COLETTE BESSON 2 COURS JULES LADOUMEGUE - 33300 BORDEAUX  (GAZON SYNTHETIQUE)

Résumé:

Pour ce tour de coupe de Gironde les u15 se déplaçaient à Bordeaux Lac pour y affronter l'équipe de Chantecler leader dans leurs poule. Eux aussi en départemental 2. Cela annonçait un bon match.

Les joueurs étaient prévenu et sont rentré correctement dans leur match, malgré une possession pour les adversaire, l'équipe était en place défensivement pendant les 20 premières minutes. Puis sur des erreurs de placement l'équipe prend 2 buts. Et sur un pénalty imaginaire l'arbitre nous enfonça  un peu plus. Mi-temps 3-0.  Seconde mi temps compliqué par moment mais plus d'occasions dans notre sens. Malgré 2 autres buts encaissées, l'équipes a su concrétiser par deux fois leurs occasions. Score final 5-2. Beaucoup de choses à travailler mais pas mal de chose comprises et c'est très encouragent.

U13 1 | Brassage LFNA :  TARGON SOULIGNAC FC  - YVRAC J.

13h45 -  STADE MUNICIPAL 1 Le BOURG - 33760 TARGON

U13 2 | Brassage Niveau 1 : IZON VAYRES F.C. -  TARGON SOULIGNAC FC

13h45  -  STADE DE LA NAUDE 1 CHEMIN VERT - 33450 IZON

U11 1 | Niveau 1 Secteur EST : US CENON RD  -  TARGON SOULIGNAC FC

TARGON SOULIGNAC FC  -  LIBOURNE F. C.

10h30  -  PLAINE DE JEUX DE BLANCHERIE 3 9 BOULEVARD DE FEYDEAU - 33370 ARTIGUES PRES BORDEAUX

Résumé:

Plateau à Artigues avec aux programmes 2 match contre Cenon et Libourne1.

1 er match perdu 3-0 contre Cenon 1 ou on a été complètement spectateurs du match même si beaucoup d'absence nous ont pénalisé, ce n'est pas une excuse. Après une bonne mise au point, un deuxième match compliqué ou on perd 3-1 contre Libourne mais un comportement différent qui laisse des regrets et beaucoup plus intéressant!  Dommage que toutes nos erreurs soit sanctionné. Il reste beaucoup de travail je reste persuadé que cela payera.

U11 2 | Niveau 2 Poule A :   TARGON SOULIGNAC FC  1 - 2  COTEAUX BORDELAIS

C.ML FLOIRAC   2 - 1  TARGON SOULIGNAC FC

10h30  -   STADE DE LA BURTHE 3 Terrain Annexe N°2 DOMAINE JOSEPH SARTHOULET LA BURTHE - 33270 FLOIRAC

Résumé:

Journée difficile à cause d'un manque d'effectifs ( 2 joueurs n'étant pas venu au match) , mais nos joueurs ont donné le meilleur qu'ils et elles pouvaient, 2 défaites 2-1. Un recadrage pour certains va être nécessaire.

U11 3 | Niveau 2 Poule D : TARGON SOULIGNAC FC  0 - 0  JEUNESSE ARTIGUE

TARGON SOULIGNAC FC  1 - 2  AMBARESIENNE ES

10h30  -  STADE CHARLES BEAUVAIS 2 Terrain Philippe Boumaza 2 13 rue de sauvin - 33440 AMBARES ET LAGRAVE

Résumé:

Journée toujours aussi positive pour l'équipe 3 de nos u10-u111. Défaite 2-1 contre Ambarès avec une envie et des intentions de jeu vraiment très bonne, mais n manque de intention évidant. Deuxième match contre Artigues plus compliqué, la fatigue dû à un effectif de 8 joueurs. Un match nul au courage. Bravo les garçons.

Résumé:

Un derby à l'avantage des jaunes et bleus...

Pour cette journée de fête au club du TSFC, l'équipe n'a pas failli à sa tâche et a fait connaître sa 1ère défaite à son adversaire du jour la réserve du Langon FC.

Devant un public nombreux, un 12ème homme comme on les aime, l'équipe a connu une 1ère mi-temps de bon niveau avec une animation offensive très intéressante, avec de nombreux tirs cadrés, mais malheureusement un seul but au compteur marqué par l'intermédiaire d'un jeu à 3 avec Hugo et Mehdi, convertit par Franck qui auparavant avait loupé son pénalty. Très peu d'offensive des adversaires, et un nombre important de ballons récupéré grâce à l'intensité mise dans tous les duels.

Score sifflé à la mi-temps 1-0.

Une deuxième mi-temps où nos adversaires sont repartis de l'avant et ont essayé de nous mettre un peu plus en danger, et sur une perte de balle de notre part et un centre touché de la main, les visiteurs égalisent sur pénalty.
 Il n'en était rien et nos joueurs n'avaient pas le cœur a se séparer sur un score de parité. Après de nombreux coups de pieds arrêtés obtenus de notre part, à cause des différentes interventions adverses sanctionnées,Corentin (U18) joueur du cru montra toute sa détermination pour pousser le ballon dans le filet et délivrer le public. Puis 9 minutes après, à la suite d'un corner, Mehdi repris un ballon à l'entrée de la surface pour le placer dans le petit filet du portier adverse et sceller le match.Le score aurait pu être plus lourd avec un pénalty oublier de notre côté.
Les jaunes et bleus font tomber une équipe invaincue en championnat.
Grâce à cette victoire l'équipe se repositionne dans le bon wagon de tête.

Bravo à l’ensemble du groupe pour cette belle après midi et à l'ensemble des personnes qui contribuent à la bonne marche du club...TSFC...

Place à la coupe de la gironde la semaine prochaine et la réception du FC Médoc Côte d'Argent (R4)

Séniors 2 | Départemental 2 :   TARGON SOULIGNAC FC  2 - 0 LANDIRAS FRATERNELLE

13H00 - STADE MUNICIPAL 1 Le BOURG - 33760 TARGON

Résumé:

Première victoire à domicile contre le leader de la poule. Première mi-temps de très bonne qualité avec quelques occasions récompensé par un seul but de Mehdi. Landiras en deuxième mi-temps à poussé pour égaliser. Très bonne défense pour tenir le score. Dans les dernières minutes deuxième but sur pénalty de Mimi