TARGON SOULIGNAC FC : site officiel du club de foot de Targon - footeo

U18 1 | Départemental 1 :  TARGON SOULIGNAC FC  5 - 0 ST BRUNO UNION FCS

15h00 -  STADE MUNICIPAL 1 Le BOURG - 33760 TARGON

U15 | Départemental 2  : ST LAUR/ST GERV ENT 3 - 1 TARGON SOULIGNAC FC

15h30 - STADE LES FAURES ROUTE DES FAURES - 33240 ST LAURENT D ARCE( pelouse )

Résumé:

Suite au match de la semaine dernière les u15 souhaitaient se remettre de cette lourde défaite...

Malgré la défaite, l'erreur qui avait été faite au dernier match n'a pas été reproduit. Un match serte perdu mais un match réalisé de bout en bout. Encore et toujours un manque de réalisme devant le but qui nous met en difficulté dans les matchs. Chose à travailler et rectifier rapidement pour aller chercher des victoires.

Le projet de jeu, peu nous mettre en difficulté par moment, mais cela payera dans l'avenir. Jouer au foot dans un premier temps est le principal objectif. Les victoires viendrons en continuant dans se sens.

U9  |  Plateau :  3 EQUIPES CREONNAIS = CREON

2 EQUIPES COTEAUX DU LIBOURNAIS = Arveyres

Dimanche 12 novembre

Séniors 1 |  Régional 4 | Coupe de la Gironde:  CAUDERAN AGJA  -  TARGON SOULIGNAC FC

14H30 -  STADE DE STÉHÉLIN 1 RUE STEHELIN - 33200 BORDEAUX

Résumé:

Un tour de plus....

Après 2 derniers matchs de championnats soldés par 2 défaites, le groupe avait à cœur de casser ce micro-cycle de défaites en se déplaçant en coupe de la gironde à Caudéran face à un pensionnaire de R4 avec un bilan positif (3V,2D)...

Sous une météo automnal c'est une équipe de 13 joueurs Targo-soulignacais qui allaient chercher la qualification aux tirs Buts 4-2, avec 2 arrêts de Thomas sur cette séance et les concrétisations, de Morgan, Hugo, Lucas et Franck.

Un match qui aurait pu basculé dans les 2 sens.

Notre équipe a fait le travail en 1ère mi-temps en menant sur le score de 2buts à 1 avec 2 réalisations de Franck et un but encaissait qui aurait pu être évitable. Le retour de la 2ème mi-temps fût plus compliqué où l'équipe adverse avait bien l'intention de nous contrarier sur la maîtrise du ballon. Et sur une attaque placée de notre part, nous subirons une contre- attaque rondement bien mené par notre adversaire qui fera trembler les filets. Puis s'en suivra la séance de tirs aux buts après ce score de parité 2-2 et un match joué dans un très bon état d'esprit.

Maintenant place au championnat et un déplacement à Chamiers pour un match à 6 points comme on les aime